Aquí encontrarás los recientes estudios y publicaciones ligadas al sector cacaotero.


Documento de trabajo

Tecnología de Tostado del Grano de Cacao

No existe un nivel de tueste correcto o incorrecto ni una forma correcta o incorrecta de obtener el nivel de tueste objetivo. La forma correcta de tostar y el nivel de tueste adecuado es el proceso que proporciona nibs de una manera eficiente y rentable con el perfil de sabor elegido y genera productos que satisfacen las necesidades del consumidor en un mercado específico.replicas de relojes


Extensión

Guía: Cultivo de cacao orgánico

Una herramienta pedagógica enfocada a instituciones educativas del nivel secundario, que quieran orientar esta área curricular al cultivo del cacao en contextos amazónicos.


Extensión

Catálogo de clones de cacao

Pone a disposición información genética, agronómica, morfo-fisiológica y molecular que el Programa de Mejoramiento Genético del CATIE y sus colaboradores han generado para los seis clones seleccionados.fake rolex


Documento de trabajo

Estrategias país para la oferta de cacaos especiales

Provee insumos a la cadena de cacaos especiales de la región, mediante un análisis comparativo de los avances que se han presentado en Colombia, Ecuador, Perú y República Dominicana en cuanto a producción y comercialización.


Para mayor información escríbenos a comunicaciones@camcafeperu.com.pe