ES

Normas

Las Normas Técnicas Peruanas sobre Café establecen requisitos que deben cumplir los cafés especiales para su comercialización y aplican a la especie del caffea arabica.


Café Verde

NTP-ISO 8455:2018
Café verde. Guía de almacenamiento y transporte. 3ª Edición

Esta Norma Técnica Peruana es aplicable como guía general de las condiciones necesarias para minimizar el riesgo de infestación, contaminación y deterioro de la calidad del café verde en sacos y en “big bag”. desde el momento de su empaque para exportación hasta el momento de su llegada al país importador.

Café y productos del café

NTP-ISO 18862:2022
Café y productos del café. Determinación de acrilamida.

Esta Norma Técnica Peruana especifica métodos para la determinación de acrilamida en café y productos de café por extracción con agua, limpieza por extracción en fase sólida y determinación HPLC-MS/ y GC-MS. Fue validado en un estudio de validación de métodos en café tostado, café soluble, sucedáneos del café y productos de café con rangos de 53 ?g/kg a 612,1 ?g/kg.