Servicios

Curso Básico de Calidad de Cacao y Chocolate

Fecha: 18 - 20 de Octubre de 2021

La Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio al 8° Curso Básico de Calidad de Cacao y Chocolate. El curso estará a cargo de la Mg. María Paz Sepúlveda Navarro, periodista, comunicadora, chef e investigadora gastronómica; y la Ing. Lourdes Córdova Moya, juez oficial en el concurso nacional de cacao de calidad y miembro del comité técnico de cacao.


Servicios

Curso Básico de Catación y Taceo de Café

Fecha: 19 - 22 de julio del 2021

La Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio al 139° Curso Básico de control de calidad y taceo de café a cargo de la Ing. Lourdes Córdova Moya, experta catadora, capacitada en los laboratorios de la empresa Kraft Foods de Alemania y Taloca en Colombia, catadora oficial en los Concursos Nacionales de Cafés de Calidad.replica uhren kaufen


Servicios

Curso Avanzado de Catación y Taceo de Café

Fecha: 17 - 21 de Febrero de 2020

La Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio al 68° Curso Avanzado de control de calidad y taceo de café a cargo de la Ing. Lourdes Córdova Moya, experta catadora, capacitada en los laboratorios de la empresa Kraft Foods de Alemania y Taloca en Colombia, catadora oficial en los Concursos Nacionales de Cafés de Calidad.replicas relojes


Servicios

Curso de Tostado de Café

Fecha: 2 - 5 de Marzo de 2020

La Cámara Peruana del Café y Cacao dará inicio al 1° Curso de Tostado de Café. El curso estará a cargo de Johan Araujo Fernández: biólogo de profesión, bachiller en Ingeniería Biotecnológica por la UCSM, barista y tostador con certificaciones SCA en Barista, Sensory, Roasting y Brewing Skills; y Lourdes Cordova Moya: especialista en control de calidad de café, juez líder en la etapa internacional de la III Taza de Excelencia Perú 2019, catadora Q Grader y jefe de laboratorio en la Cámara Peruana del Café y Cacao.


Suscríbase a nuestro boletín gratuito


Manténgase informado de nuestras últimas noticias y cursos

* indicates required